水舞道®專業水管清洗|免打牆補漏水管
[洗水管費用]公開透明,免打牆補漏水管。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

大樓水管清洗:新北市 板橋區 中正路。

因購買二手屋,翻修衛浴水管未更換,趁磁磚還沒貼之前做 水管清洗 ,水管並未有堵塞狀況,老舊大樓水管要翻新非常困難,水管生鏽+水管老化,這時 洗水管 是絕對有必要!因水壓偏小(不足1公斤),建議加裝馬達改善出水量。

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:27年。

水壓:0.9公斤。

S__178421880.jpg

S__178421882.jpg

S__178421883.jpg

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

清洗水管原因:熱水出水量小、熱水管生鏽。

地點:高雄市 楠梓區 德賢路。

房型:28年大樓水管清洗,1廚房2衛浴。

水壓:1.83公斤。

堵塞數:1口,主臥沐浴熱水。

-

進場時先詢問清洗水管動機,屋主回覆說,2年前剛入住時裝熱水器,師傅說熱水有稍微堵塞,熱水管內鏽太多,當下有建議清洗水管,當時,屋主不以為意,2年過去了,狀況是越來越嚴重。

因28年大樓,熱水管生鏽,而影響了熱水出水量,越早清洗水管,改善效果越好;週波清洗過程,熱水清洗出水垢碎片、鐵屑,慶幸的是,因為是水垢造成熱水出水變小,檸檬酸發揮了作用,所以,清洗水管後,才可以順利改善熱水出水量。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前提:20年以上的熱水管,大多嚴重鏽蝕,造成熱水堵塞原因,可能與用水習慣、水管材質等等有關聯;熱水管鏽蝕,疏通熱水運氣成分高,造成熱水堵塞狀況不明,熱水管內鏽塊大小? 鏽瘤? 鐵屑?  或是砂石? 等等.....不得而知,定期清洗水管,會比熱水堵塞才清洗效果來的好。

屋主表示,洗手台熱水已經多年不出水(通熱水機率趨近於零),停水後,熱水突然變小、突然沒熱水洗澡。

地點:新北市 泰山區 忠孝街。

房型:老舊公寓水管,1廚房2衛浴。

屋齡:35年。

水壓:1.5公斤。

-

我們把機器架設於末端淋浴龍頭,用反洗方式,盡量不要讓鐵屑回堵太嚴重,因熱水管內鐵屑量太多,週波過程熱水口全部都是開放的,不能在水管內蓄積任何壓力,有蓄積壓力,熱水管就有龜裂風險,尤其是超過20年以上的水管,這次運氣相當好,熱水堵塞多年,看似零機率,最後奇蹟似的有熱水了!

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

原因:水管老化、鏽蝕,加上使用過地下水,水管內油泥、泥沙量多。

地點:台中市 烏日區 溪南路一段。

房型:透天水管,1廚房4衛浴。

屋齡:25年。

水壓:3公斤。

-

屋主表示已經改成自來水一段時間,不過,只要使用過地下水,水管內沉積物量較多,尤其近年土壤污染非常嚴重,地下水水質日益惡化。

清洗地下水水管,不能添加檸檬酸,因為水質無法掌握,誰知道裡面有沒有重金屬汙染,加了會產生什麼化學反應? 沒人敢保證,所以,直接打週波清洗是最安全的;清洗地下水水管,清洗的時間是自來水的兩倍,因地下水泥沙含量太高,地下水建議半年清洗一次水管,保持水管衛生,太久才洗一次水管,改善程度相對有限。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清洗原因:自來水有鏽味。

地點:高雄市 鼓山區 華榮路。

房型:大樓水管,1廚房2衛浴。

屋齡:9年。

水壓:2.75公斤。

-

清洗水管前,先查看所有的水龍頭,出水狀況,位於後陽台水龍頭,肉眼可以看見五秒鐘的鏽水,詢問屋主,原來這口水龍頭,原本是洗衣機使用,後來洗衣機移動到客浴的位置,所以這一口水龍頭,近三年都未使用,水長時間不流動,水因此變質而傷害水管,也可能是使用習慣,造成水有味道的原因。

S__177447062.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()