水舞道®專業水管清洗|免打牆補漏水管
[洗水管費用]公開透明,免打牆補漏水管。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

#熱水管清洗

大樓水管清洗:桃園市 桃園區 同德10街。

房型:共有四間衛浴,只清洗一間衛浴。

屋齡:23年。

水壓:2.8公斤。

堵塞數:1口熱水。

全家有四間浴室,但只用這一間來洗澡,偏偏使用的這間衛浴「沒熱水」,細看之下原來沒有對外窗,很暖!

這間天天用的熱水變小,其餘不常用的沒事?因為熱水管全部生鏽了,而且水會回流阿..這很正常;水管清洗中,發現這一段水路,果然鏽垢增生嚴重(這跟用水習慣有很大關係),正打週波+反打週波都會在其中卡住,週波會不順,還好鏽塊只卡在十多公分處,才能洗出卡在其中的鐵垢等雜質,清洗後,熱水出水量也恢復不少,熱水終於可以點火。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原因:全屋沒熱水,熱水管生鏽導致熱水出水量小,熱水器無法點火。

[大樓水管清洗]:新北市 土城區 中華路一段。

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:26年。

水壓:2公斤。

堵塞數:5口全堵。

全屋沒熱水會有跡象可循,首先熱水出水量會先慢慢變小,但熱水器都可以點火,接著..會有其中一口熱水出水口,會沒熱水可以用,這時候,同時開兩個水龍頭,可以繼續撐著用,再來慢慢的第2口沒熱水..3口沒熱水..4口沒熱水..到全部沒熱水。

這典型的熱水管嚴重生鏽,1口沒熱水不要拖太久(1週內)我都有把握,鐵屑別形成鏽瘤就都好處理,我們機器架設位置,是在熱水流量最小的地方,架設在衛浴淋浴龍頭,這樣多少可以避免大塊鐵鏽回堵,先清洗支管,最後反洗到熱水器下方,熱水進水口的主幹管,這次只能說運氣好,清洗後熱水可以點火了,但因熱水管嚴重鏽蝕,能撐多久不好說,以熱水管嚴重鏽蝕為例,最快堵塞的經驗來講是1週,最久的撐1年,如果撐不到1年,建議熱水管重配,就別再清洗了,怎麼洗水管也不會變新的。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原因:1樓熱水、4樓熱水出水量小。

透天水管清洗:台南市 中西區 頂美三街。

房型:1廚房4衛浴+1顆水塔。

屋齡:18年。

水壓:加壓馬達3公斤。

堵塞數:2口熱水。

清洗前先做出水量測試,1樓熱水變小的原因,是熱水水閥被鐵屑塞住,因為房子已經18年了,已經面臨到熱水管生鏽的問題,更換新品後出水量恢復;接下來是4樓的熱水,是因為底下的橡皮塞老化,橡皮拿掉之後出水量就恢復;在水龍頭五金的部分,都有老化的現象,建議更換新品。

S__178929793.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

原因:主臥洗手台的熱水很小。

透天水管清洗:屏東縣 屏東市 中正路。

房型:1廚房3衛浴。

屋齡:10年。

水壓:1.36公斤。

堵塞數:1口,二樓主臥洗手檯冷、熱都一樣小,更換水龍頭即可改善。

-

清洗前先與屋主溝通,因熱水管水垢較嚴重,所以屋主決定只清洗熱水管就好,我們在清洗前先做測試,拆下水龍頭濾網都有水垢碎片、鏽塊顆粒,以10年水管來說,研判是水垢造成出水變小,不過,主臥水龍頭冷熱都一樣小,拆下底下三角凡而,水流是正常的,建議更換水龍頭即可改善,問題找到之後,才開始前置作業。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水管清洗原因:熱水出水量變小。

透天水管清洗:桃園市 龍潭區 湧光路。

房型:2衛浴+1顆水塔。

屋齡:30年。

水壓:0.7公斤。水壓太小,建議加裝馬達改善出水量。

堵塞數:2口熱水,水垢+鐵屑造成熱水堵塞。

30年透天的老舊水管,水管內藏污納垢,尤其是熱水管老化生鏽,所以堵塞的原因很可能就是因為生鏽造成,如果拖太久才處理,鐵屑生成鏽塊,後果就是拉明管,所以,越早清洗改善效果越好;這一戶的情況較為特殊,是水垢造成「熱水出水量變小」,所以清洗水管後,熱水出水量才得以改善。

透天水管清洗:桃園市 龍潭區 湧光路。.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()