水舞道®專業水管清洗|免打牆補漏水管
[洗水管費用]公開透明,免打牆補漏水管。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

原因:水流量變小。

地點:高雄市 三民區 立志街。

房型:1廚房3衛浴、1顆水塔。

屋齡:40年以上透天。

水壓:自然水壓0.99公斤。

高週波:0.1~0.2公斤。

-

遠在新竹的兒女,安排清洗高雄父母家的水塔、水管。到現場先檢測出水量,其中,二樓、三樓熱水已自行封閉,而未清洗;水塔在五年前有清洗過,不過,刷到水塔底部長鏽斑了,建議不要相隔那麼久,刮痕上的鏽斑會隨時間而加速生成。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原因:業主想原本只想洗水塔,但水有顏色已經一段時間,想趁現在全部做清洗。

地點:桃園市 桃園區 民富八街。

房型:1廚房3衛浴、2顆水塔。

屋齡:25年透天。

水壓:2.4公斤。

堵塞數:2口熱水,清洗後得到改善。

清洗水管前先測試水流量,其中熱水出水2口有問題,並且流出的水,已經有顏色了,流出黃褐色鏽水,代表熱水管嚴重鏽蝕,我們表示,拖太久才洗水管,不一定能改善,不過這困擾屋主很久,最後還是決定清洗。

週波清洗清洗出的顏色,有黃、有綠,清洗出熱水管的銅繡、以及生物膜居多;清洗後熱水出水量放大,因是鐵屑堵塞,所以得到改善,若生成鏽瘤就不可能了!

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

原因:熱水出水量近期變小。

地點:高雄市 楠梓區 清豐二路。

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:15年大樓。

水壓:2.24公斤。

堵塞數:0 。

進場試水,以2公斤的水壓來說,出水量明顯不足。因南部地區水垢較北部嚴重許多,所以檸檬酸用量會稍微加重一些,以加速軟化水垢,週波清洗出大量水垢、水管壁上的生物膜。

建議2年定期清洗水管。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原因:熱水堵塞超過8年未處理。

地點:高雄市 三民區 明哲路

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:20年以上大樓。

水壓:2.69公斤。

堵塞數:熱水堵塞二口,熱水器旁一口、主臥洗手檯一口,皆已超過八年未處理。 水管清洗後皆未通。

裝潢場,設計師引薦的工作。

屋主新購入的中古屋,目前尚未入住,熱水在前任屋主居住時,就已堵塞超過8年未處理。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:桃園市 中壢區 福嶺路。

房型:1廚房6衛浴、2顆水塔。

屋齡:透天新成屋。

水壓:頂樓加壓馬達3公斤。

清洗出許些許的止瀉帶、泥沙、油漬、以及化學刺鼻味,其中,新房子的水管,塑膠冷水管中有黏著劑,會有較重的刺鼻味,基本上水放一放就可以了,味道會慢慢變淡,除非例外是空屋太久,閒置不超過一年,大部分都可以排除,以我洗這麼多新建案的經驗,總有例外的,這是機率問題。

S__175595522.jpg

S__175595524.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()