水舞道®專業水管清洗|免打牆補漏水管
[洗水管費用]公開透明,免打牆補漏水管。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

地點:高雄市 鼓山區 美術南三路

房型:1廚房1衛浴。

屋齡:16年大樓。

水壓:1.84公斤。

堵塞數:0。

屋主表示,水龍頭用水,水有鐵鏽味。

我們進到屋內,先測試熱水流量,只有沐浴龍頭出水沒顏色,廚房熱水、洗手檯熱水,都有幾秒的黃水、鏽水流出。

週波清洗時,沐浴龍頭熱水一度週波不順,拆下凡而排出水垢碎片,空蝕現象就正常,洗手檯熱水,排出大量鐵鏽。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:台北市 內湖區 成功路

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:40年公寓。

水壓:1.5公斤。

水管狀況:公共管路、家中水管全數換新,但是自來水有刺鼻味、水出現異味、與白色泡沫,而與我們聯繫做 水管清洗 。

結論:現場勘測水中異味來源,為水管連接用的塑膠油,水中味道 需要一段時間排放,通常約一週左右,水中味道會逐漸淡去;如同新房子交屋一樣,入住後水就沒有味道了。

並非每個人都有 洗水管 的需求,若覺得有必要改善再 清洗水管 即可。

台北市 內湖區 成功路.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:台南市 東區 富農街一段

房型:1廚房2衛浴。

屋齡:23年大樓。

水壓:1.8公斤。

房屋即將翻修,先從 水管清洗 開始。

屋主表示蓮蓬頭拆開,內部都是水垢,清了沒幾天又有水垢出現,從未清洗過水管,就先預約做 水管清洗 。

週波過程清洗出許多生物膜,因熱水管鏽蝕,鐵屑隨著水回流,以廚房的熱水管鐵屑較多

建議每年定期清洗水管。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:高雄市 鼓山區 東門路

房型:1廚房2衛浴,頂樓戶。

屋齡:30年公寓。

水壓:2.71公斤,有加壓機。

清洗水管前試水,水流都很順、水流量正常,屋主說水龍頭都是自己換的,房子空屋已八年,自己入住已有二年了,水管無法自己diy清洗,就請專業的水管清洗公司來服務。

週波清洗出不少生物膜、熱水管內鐵鏽,如屋主預期的一樣。

S__166035482.jpg

S__166035484.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地點:彰化市 安平街

房型:1廚房4衛浴。

屋齡:40年透天。

水壓:0.9公斤,無加壓馬達。

水管清洗 原因:水有異味、臭味,但水依然是透明的,屋主找尋一段時間,水中臭味的來源,才發現是鴿子掉在水塔內部。

水中味道 非常重,加上以前有用過地下水,所以在洗劑部分小蘇打濃度加2倍,試圖改善 水中異味 。

週波清洗出來的沙土源源不絕,明顯是早期使用地下水的原因,地下水井挖不夠深,水中泥沙含量較高,平常用水不會有感覺,即使 水味道變臭 、泥沙含量高,水龍頭打開,水依然都是透明無色的;因為水管內部泥沙量過高,雖然地下水只用10年,但週波連續循環清洗7小時,出水才變透明,水管清洗 後水的味道改善,建議每年定期 清洗水管 。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()