水舞道®專業高週波水管清洗服務
[洗水管費用]公開透明,刷卡分期零利率。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

水管需要定期清洗!每一種材質的水管都會產生積垢現象,塑膠管容易屯積菌藻類的髒汙,所以洗出來是白濁色、淺綠色、淺黃色,鐵管會生鐵鏽,所以洗出來是褐色、咖啡色;如果使用地下水,不管鐵管或塑膠管,都可以洗出黑水。空屋久了,水管內細菌大量滋生,還是會洗出白濁黏稠的菌藻類。

服務項目:

高週波水管清洗、水塔清洗、疏通排水管(限桃竹苗)、免打牆補漏水管。

服務地區:
文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

10年大樓水管清洗:桃園市 中壢區 延平路,1廚房2衛浴,水壓3公斤。

屋齡只有10年,水管材質配置為壓接管,所以,造成熱水出水量變小原因,99%是水垢造成,果不其然,拆下鋼絲軟管,上面塞滿了水垢,更換新品後熱水出水量改善,脈衝清洗過程中,洗出為白色水垢居多,最後,建議業主定期3年清洗水管乙次。

S__189448278.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

桃園 2戶水管,不同社區,但同一天做 水管清洗 ,但是清洗出來的狀況,大不相同。

先看比較乾淨的水管吧!

BB_Line.jpg


位於:桃園市 八德區 富城街,1廚房1衛浴,水壓1.6公斤。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

彰化10年平房水管清洗:埔鹽鄉 成功路一段,2衛浴,水壓3.2公斤。

業主使用10年的地下水,雖然都有使用淨水器做全屋過濾 不過,市售濾芯均設計給自來水用,因地下水變數太多,臭度、重金屬、生菌數、大腸桿菌等等..全都遠遠超標,每項數值,遠超過濾芯可以處理的範圍,如果要確保水源安全,唯一解決方法就是改自來水。

房子也才10年,因使用地下水的關係,脈衝清出都是黑色水。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

桃園20年大樓水管清洗:桃園區 中正三街,1廚房2衛浴,水壓2.5公斤。

業主將全屋翻修之後,與我們預約做水管清洗,定期清洗水管有多重要‼️看似外觀都是新新的,脈衝洗出來全是鐵屑,甚至有水垢塞住水管。

裝了淨水器怎麼還會這樣?我跟屋主表示,裝淨水器是改善水質,水管依然會老化生鏽;改善水垢必須裝軟水機,淨水器一定會保留礦物質;洗水管則是改善水管,不能改善水質。

建議屋主每年定期清洗,延緩水管使用壽命。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

桃園20年大樓水管清洗:平鎮區 文化街,1廚房2衛浴,水壓2公斤。

屋主買了房子入住之後才發現,水龍頭沒有熱水,於是跟我們預約做水管清洗,堵塞時間不明,我們先用清水加脈衝清洗,看熱水管鏽蝕的狀況,清出大顆粒鏽塊,此時熱水出水量即改善,熱水管嚴重生鏽,不過目前水管並沒有堵塞,我將檸檬酸比例做調整,能改善多少算多少,越往末端,水管生鏽狀況越明顯,清洗出都是深褐色鏽水。

建議屋主要有最壞的打算「配明管」、或是房屋裝修,把水管都換掉,將根本性問題解決才是上策。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()