水舞道®專業高週波水管清洗服務
[洗水管費用]公開透明,刷卡分期零利率。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

台北市民生東路五段,大樓熱水管堵塞,總計兩口熱水管堵塞現象,熱水器完全點不著,狀況已超過半年,由於堵塞時間過久,我們也沒太大把握可以讓水量變大,不過房東決定要嘗試看看,雖然只有1廚1衛,正常來說預防保養只要1.5小時,因為堵塞共清洗了5小時,終於打通熱水管,水量恢復正常,因為鏽蝕狀況太過嚴重,半年一定要再來清洗水管!

水質狀況:自來水,水壓4公斤非常大的水量,其實要堵塞真不容易,因為長時間空房,水不流動鏽水排不出去,長期累積導致。

TVBS.jpg

台北市民生東路五段清洗水管.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

#清洗水管 基隆|台北|新北|桃園|新竹|苗栗|台中

自來水有異味、自來水有臭味:桃園市中壢區民族路2段,1廚2衛水管清洗工程,水壓3.66公斤,乙台瓦斯型熱水器。

水質狀況:屋主林先生覺得水龍頭一打開水就有一股臭味,這個臭味來自於,建商蓋一棟大樓需要好幾年的時間,水管內的水長時間沒有流動,形成死水,久了味道當然不好聞,味道需要長時間去改善,但透過清洗水管,使用檸檬酸加高濃度酵素,或許可以成功吧!水的臭味久了都吃到管壁內了。

說真的...也有清完水管還是會有味道的,洗了上千間的水管總有例外的,不過我記得那間是20年空屋,開水龍頭就是臭水溝的味道,清洗水管打了一整天的週波,清洗完水管還是有一點點的味道,這狀況就要每年定期清洗水管了!逐年改善吧..

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北清洗水管 案例 冷、熱水管堵塞,水管壓力不到1公斤,水管清洗時因水壓小導致髒污不易排出,日積月累之下,水管內硬化程度非常嚴重,恐怕清洗水管效果有限,不過客戶還是願意嘗試來洗水管。客戶旅居國外大半時間不在台灣情況之下,水太長時間沒流動,導致家裡水龍頭多處阻塞,在經過反覆清洗水管三次,加上使用高濃度檸檬酸以及高濃度酵素來加強浸泡,水龍頭冷熱水出水量終於恢復正常。

-

本次清洗水管通管成功,純屬運氣好!請勿嘗試水管堵塞才來清洗水管,通管成功機率才40%而已,甚至不到,如果用加鹽酸的通管的藥劑清洗水管,通管成功機率也才增加不到20%而已,水量變小就要清洗水管了!

台北市清洗水管.jpg

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

新北|板橋 水管清洗 預防保養水管清潔工程

公寓洗水管,總樓層五層樓,1廚2衛,頂樓有安裝加壓馬達總水壓高達3公斤,雖然屋齡超過30年,但是水管相當健康,預防水管堵塞改善水質問題,建議每兩年清洗水管1次,總時間花費2.5小時,使用食品級檸檬酸搭配100%天然酵素做水管清潔,由圖可見白色泡沫細菌叢居多。

清洗水管風險最高是屋齡久、水管壓力不足1公斤,除了容易有水管堵塞情況之外,基本上水管都脆化了。

新北板橋清洗水管.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#洗水管 24H服務地區:基隆|台北|新北|桃園|新竹|苗栗|台中

新竹 竹北市 透天【清洗水管】案例:水有異味 本次清洗水管屬於預防保養工程,水管並無堵塞之情況;總計兩間廚房、六間衛浴設備、兩顆兩噸不銹鋼水塔、頂樓有裝設加壓馬達總水壓高達1.7公斤,熱水器總計乙台五年的瓦斯型熱水器,因為水塔蓋子飛掉,導致水塔內積滿許多青苔,間接影響到用水品質。

洗水塔 使用生物可分解的酵素來清洗水塔 。成分:100%鳳梨原汁、100%柚子原汁、100%橘子原汁、100%檸檬原汁、100%黑糖、100%椰子油起泡劑。

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

#洗水管 新北市 中和區,在 水管清洗 之前我們使用空氣測漏,發現廚房有〝漏水〞之情形,客戶仍堅持要 清洗水管 ,因為屋齡已久超過30年的老舊公寓,天然瓦斯熱水器也已超過十年,總水壓不足1公斤,鏽蝕肯定相當嚴重,水管管路一定是相當的髒,如果使用檸檬酸清洗水管,對老房子來說很危險,本次清洗水管使用天然酵素取代檸檬酸,主要是安全,因為水管老舊,中性是最好,不要有任何酸鹼成分添加在水管中,中性酵素也可以增加水管的潔淨程度,不過,遇到問題才洗水管,效果還是不及平時保養來的好。

TVBS.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()