#新北 洗水管

清洗水管 位於 新北 ,本次 清洗水管 為30年以上老舊公寓,水常常有異味,甚至有鏽水流出,我們使用食品級檸檬酸靜置20分鐘,做三次水管測漏,無問題之後,打週波 清洗水管 ,管路再經過檸檬酸浸泡清洗之後,水管 流出許多綠色的藻類跟鐵鏽,清洗水管 之後 水流量明顯變大,水管埋在牆壁裡面,根本看不出來有多髒,客人看得很訝異,發覺原來水管是那麼髒。

熱水器明顯生鏽嚴重,清洗水管 前做一個橋接動作。

新北洗水管1.jpg

總水壓為1.08公斤,水壓偏小,一般家庭水壓平均為1.8公斤~3.8公斤,水管內雜質不容易排出。

新北洗水管2.jpg

新北洗水管3.jpg

總共會做三次的測漏,沒問題才會開始打週波清洗,配合檢查表一一做確認。最後清洗完水管,再做一次測漏。最後也會交給客戶一份作為依據。

新北洗水管.jpg

2019年四月份 新北|新竹 清洗水管 工作紀實

水管清洗 無壓工法 TRIC技術

一. 清洗水管 使用食品級檸檬酸,不使用藥劑。

二. 無壓式 清洗水管 ,房子再老都不怕。

三. 已投保三百萬營繕保險,水管清洗 安全有保障!

四. 本公司 清洗水管 費用,公開透明。

{24H預約清洗,平日、假日、夜間收費均一致}

五. 技術轉移至加拿大、瑞士、中國、港澳、馬來西亞、泰國、比利時..等等國家。

※依據自來水用戶用水設備標準,第三十一條:用戶管線裝妥,在未澆置混凝土之前,自來水管承裝商應施行壓力試驗,其試驗水壓為每平方公分十公斤,試驗時間必須六十分鐘以上不漏水為合格。設備壓力1.5公斤自動切斷。

LINE_P20190108_19043956.jpg

 

    文章標籤

    洗水管 新北

    全站熱搜

    小彭-洗水管 達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()