水舞道®專業高週波水管清洗服務
[洗水管費用]公開透明,刷卡分期零利率。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

目前日期文章:202206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20年大樓水管清洗:桃園市 大有路,1廚房2衛浴,全屋熱水出水量小。

全屋熱水管堵塞,出水量小到無法啟動熱水器。脈衝清洗過程,熱水管清出深褐色鏽水,這個鏽蝕嚴重程度堪比40年老屋,水管老化鏽蝕不會影響出水量,生成鏽瘤才會,這與使用習慣、水管材質有關,使用自來水會影響熱水出水量,也只是「水垢」,因泥沙在經過熱水器的濾網就擋住了,而「水垢」透過水管清洗的洗劑(檸檬酸)就可以將水垢軟化,99%可以解決,但是透過洗水管改善「鐵鏽」就運氣運氣了,定期清洗水管才是最好改善的方法,拖太久生成鏽瘤改善程度則相對有限;建議屋主配置明管,清洗後只改善1口熱水。

 

水管清洗案例精選

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20年大樓水管清洗:新北市 中和區 中山路,1廚房2衛浴,水壓1.5公斤。

水管堵塞數:無。

清洗前詢問屋主得知,水有顏色的問題出現在熱水部分,這顏色是呈現褐色(鏽水),表示熱水管嚴重生鏽,水因長時間不流動,鏽水顏色就容易出現,如果經常使用,水較不易出現顏色;脈衝清洗過程中,熱水管清洗出深褐色鏽水,建議屋主定期清洗水管,改善用水衛生,別拖太久才清洗,改善程度相對有限。

 

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

40年大樓水管清洗:台中市 北區 大義街,1廚房1衛浴,水壓1.5公斤。

水管堵塞數:無。

水有味道(鐵鏽味),表示熱水管嚴重生鏽了!

40年的水管第一次做清洗,建議,定期保養水管才是比較重要的!

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()