水舞道®專業高週波水管清洗服務
[洗水管費用]公開透明,刷卡分期零利率。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

目前日期文章:201912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

#水管清洗

桃園 龍潭 梅龍路,20年透天地下水改用自來水,水管清洗工程。

有加壓馬達水管清洗設備位置,量測水壓是3公斤,自來水自然水壓也是3公斤。

水管管路使用20年的地下水,我們直接對末端水路連續週波清洗4小時,將所有水龍頭全部開啟,水閥全開(像我們洗旅館飯店水管一樣的工法),冷熱分開清洗地下水清洗出許多泥沙、黑色油脂。

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新竹市 竹光路 大樓 水管清洗 預防保養工程。

1廚2衛水壓2.3公斤。屋主很注重用水的品質,剛買的中古屋準備入住前做水管清洗保養。

新竹竹光路水管清洗1.jpg

新竹竹光路水管清洗2.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

#洗水管

新北市 鶯歌區 國中街,大樓1廚2衛,無加壓馬達水壓1.5公斤。

住戶反映:「熱水會忽冷忽熱」,在清洗水管的過程中有很重的銅鏽,很少看見熱水管銅鏽如此嚴重的,畢竟水壓也不算小,鏽蝕應該不會這麼嚴重才對,週波清洗水管花費較長時間排除銅鏽,清洗完成熱水放大,測試熱水的時候也不會忽冷忽熱了。

新聞專訪 小彭 洗水管達人

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()