水舞道®專業高週波水管清洗服務
[洗水管費用]公開透明,刷卡分期零利率。 出水量變小、熱水管堵塞、熱水變小、熱水器無法點火、熱水忽冷忽熱、水有異味、水有顏色,越早清洗,改善效果越好!

目前日期文章:201907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北清洗水管 案例 冷、熱水管堵塞,水管壓力不到1公斤,水管清洗時因水壓小導致髒污不易排出,日積月累之下,水管內硬化程度非常嚴重,恐怕清洗水管效果有限,不過客戶還是願意嘗試來洗水管。客戶旅居國外大半時間不在台灣情況之下,水太長時間沒流動,導致家裡水龍頭多處阻塞,在經過反覆清洗水管三次,加上使用高濃度檸檬酸以及高濃度酵素來加強浸泡,水龍頭冷熱水出水量終於恢復正常。

-

本次清洗水管通管成功,純屬運氣好!請勿嘗試水管堵塞才來清洗水管,通管成功機率才40%而已,甚至不到,如果用加鹽酸的通管的藥劑清洗水管,通管成功機率也才增加不到20%而已,水量變小就要清洗水管了!

台北市清洗水管.jpg

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

新北|板橋 水管清洗 預防保養水管清潔工程

公寓洗水管,總樓層五層樓,1廚2衛,頂樓有安裝加壓馬達總水壓高達3公斤,雖然屋齡超過30年,但是水管相當健康,預防水管堵塞改善水質問題,建議每兩年清洗水管1次,總時間花費2.5小時,使用食品級檸檬酸搭配100%天然酵素做水管清潔,由圖可見白色泡沫細菌叢居多。

清洗水管風險最高是屋齡久、水管壓力不足1公斤,除了容易有水管堵塞情況之外,基本上水管都脆化了。

新北板橋清洗水管.jpg

文章標籤

小彭™ 水管清洗 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()